Мужчины, любите - женщину!

Лариса Сазонова -Тараховская
Мужчины, любите - женщину!
Цветы, с любовью, ей - дарите!
С улыбкой, поцелуйте в щёчку!
Ответное желанье - ждите!
Ждите! Пусть же женщина - вспорхнёт,
Нежной страстью вас - поцелует!
Избавьте, от домашних хлопот,
Воздаст мужчине, блажь - Святую!
Женщина, как времена года,
Вдруг, перед мужчиной, на глазах,
Меняется -  каприз-погода?
Подарок? Бриллианты в ушах!
В цвету лир, проходят праздники,
Любовь к женщине, пылкость чувств,
При обоюдном согласии,
Любите её - всегда и всю!
Чтобы очи в очи - стремились,
Горели огнём - ваши глаза!
Пылкий поцелуй, вы - влюбились,
Блаженной страстью горят - сердца!