Днепропетровск

Ольга Воля Рева
Согрей меня, Днепропетровск,
Теплом своих огней,
Чтоб не кусал меня мороз
И кровь тепла быстрей.

От скучных дел тупеет мозг,
Спаси меня, Днепропетровск,
Лучину страсти положи
В огонь моей души.

Я буду вечно молодой
На улицах твоих.
Мой город-сказка, мой герой,
Тебе дарю я стих.

Я шла к тебе так много лет
Сквозь серый мир, сквозь сонный бред.
Расти, цвети, шуми, дружи!
А я здесь буду жить.

2009 г.