Букет заката

Наталья Лешукова
 Букет заката
 В высоком стиле,
 Тебя рассветы
 Росой кропили,

 Ласкало солнце
 Лучами нежно,
 И ветер ёршил
 Твой чуб небрежно,

 Но ты назло всем
 Ветрам и стужам
 Стал духом крепче
 И нам ты нужен,

 Чтоб мы учились
 Стремленью к жизни,
 Легко справлялись,
 Без укоризны

 С ветрами, стужей,
 С палящим зноем,
 Пусть вьюга кружит,
 Но мы поспорим!

 И будем жить мы,
 С надеждой в сердце.
 Храня букеты
 Закатов терпких.