Видеть положительное

Вера Логовская -Стихи Для Детей
Тройки мчатся, тройки скачут
По страницам дневника.
Мама плачет, Ленка плачет,
Папа держится пока.

С понедельника по среду
Тройки выстроились в ряд.
Все со мной ведут беседу,
Только я не виноват.

И в четверг всё те же тройки,
Тройки круглые летят.
- Хорошо, что хоть не двойки, -
Папа выразил свой взгляд.

24 июля 2012

Фото из интернета. Спасибо автору.