Март

Ольга Воля Рева
Весна, как утро после свадьбы,
Когда растаяла фата;
На полках бара – пустота;
Хоть треть гостей в лицо узнать бы;

Среди объедков и остатков
С лицом неровным, хмур и тих,
Блуждает вороном жених
И призывает всех к порядку.

Потом трава зазеленеет,
Цветы появятся опять.
Совсем немного подождать!
Конечно, станет красивее!

2011 г.