В камышовом раю

Наталья Лешукова
 В камышовом раю
 Среди леса густого
 Я в тиши постою,
 Вспоминая два слова

 О небесном раю,
 Мной забытом когда-то,
 Тихо песню спою
 Ты прости, Боже Святый

 Позабыл я твои
 Два святых мудрых слова,
 Дни влачатся мои,
 Постараюсь я снова

 Вспомнить мудрость твою
 Среди леса густого,
 В камышовом раю
 Твои мудрых два слова
 
 Потерялась душа
 Среди мира земного,
 А была хороша,
 Когда знала два слова

 И звучат, как струна,
 Эхом долгим над лесом...
 Бог-лю-бовь! Те слова
 Сердцу были известны...