Коль есть грехи - ругнем, уважим - за дела!

Владимир Разумов
Актер и режиссер, и член, и председатель,
Продюсер, сценарист, талант, лауреат,
В политике силён, в кино — законодатель,   
Почти что олигарх, не перечесть наград.

Кудесник миражей, звезда иллюзиона,
Вокруг танцуют сотни известнейших имен,
Достойный царь и бог культуры, как икона
Способен был бы сесть на настоящий трон.

Я не шучу, друзья, мне нравится правдивость,
И скромность для понта, давно всех довела!
Ужимки лучше прочь! Внесите честно ясность!
Коль есть грехи — ругнем, уважим — за дела!