Где моё детство...

Лана-Лесса
Где моё детство, дни что без печали
Где солнца лучик золотой.
В те дни мы очень многого не знали
Огромным нам казался шар земной.
Мы под дождем босыми бегали по лужам,
И во дворе гуляли всей гурьбой.
И этот мир был к нам великодушен
Не поворачивался темной стороной.
Ах если б можно было снова
Хоть на чуть- чуть в те дни шагнуть
Любимый двор, родная школа
Вверх дном бы все перевернуть.
Чтоб мама, Букой, нас пугала
Что в лес с собою заберет
Чтоб песни тихо- тихо пела
И целовала перед сном.
Еще у папы на коленях
Сидеть, рулить- точно шофер,
Забраться бы еще на шею
И закричать:"Но, но, пошел."
Жаль только не воротишь снова
Все те беспечные деньки
Где мама, папа и родная школа
Они прошли, увы прошли.
2012год.