24 июля. Ирине Мирошниченко

Сергей Неверской
24 июля день рождения у Народной артистки РСФСР Ирины Мирошниченко.

Мы эти фильмы смотрим, смотрим снова!
Они, просмотры , как всегда, везде, нелишни,
Шагает по Москве "сестрёнка" Михалкова,
Зачем Соломин поступил так в "Зимней вишне"!

Всё не уходит на блондинок  мода
И не раскроет Вонг никто секрет,
Мы знаем слово сладкое- свобода!
Каких красавиц дарит миру свет !

фото из интернета