Остановило время бег...

Надежда Чмара
Остановило  время бег,
Я руки к солнцу протянула,
Волной реки ласкала брег
И  в шелесте листвы вздохнула,
Звездой родилась в небесах,
Её лучом  на землю пала,
Строкой рифмованной в стихах
Призывом страстным зазвучала.