Этюд

Мирошникова Ирина
Мгновения покоя, тишины,
Минуты счастья.
Садовый плющ обвил запястье
У яблони. Струится с вышины
Вечерний свет. Не описать словами!
Как айсберг белоснежный над домами,
Клубится облако - сиянье чистоты.
Удушливой жары как не бывало.
Прохлада расстелила покрывало,
Росы слезинки бросив на цветы.