Я помню о тебе, я не забыла

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Я помню о тебе, я не забыла,
Меж дел, поездок, вечной суеты.
Душа моя, как бабочка парила,
Она  тебя искала с высоты.
Я помню все про нас, я не забыла,
Дождем не смыты памяти следы.
Безумно, всей душой тебя любила,
Надеялась, что любишь меня ты.
Я знаю все про нас, я не забыла,
Хотя мечта  рассыпалась, как прах.
И сердце от обиды заходилось,
И эхом  боль мне вторила в горах.
Я помню все, а хочется забыться,
Оставить боль, в холодной, серой мгле.
Упасть в свободу, полететь бы птицей,
И радоваться жизни  на земле.
Я помню все, но  память не отпустит,
Пусть даже все закончу я дела.
И боль сердечная пройдет, попустит,
Ах, как же я надеялась,  ждала.