149. Звонок!

Лина Трофимова
 Звонок! Звонок!
 Нет...приумолк...
 Кто там звонит в час неурочный?
 Что за народ!
 Час, как прилёг!
 Кому понадобился срочно?
 Опять не спать!
 Опять гадать!
 Кому нужна сейчас там помощь?
 Ах! Кабы знать!
 Теперь страдать!
 Вдруг позвонят и завтра в полночь?