Уже другой...

Денис Хатынский
В мире эгоистов
Мы словно два спутника
Где то потеряли координаты
А кофе на окне уже остыл
И мир словно выстрел
Захлебнулся пустотой
Серого утра...
Словно толпы
Превратились в трупы
Уснувших новостроек
по этим бесконечным тропам
я вновь по парку один
под небольшой дождик
я вдыхаю эти капли
промокших листьев
где все поменяло краски
и ты уже внутри другой
какой то серьезный
ну все еще смешной
как тебе казалось
сквозь скандалы,ругань
хотелось сказать ПРОСТИ
всем лишним фразам
всем лишним пока
и последним - ПРОЩАЙ...