Капелька воды

Наталья Лешукова
Капелька росы,
Капелька дождя,
Чистой той красы
Ждет трава-земля

В озерце лесном
Брызжется овсянка
В золотисто-желтом
Платье спозаранку

Капельки воды
В стороны летят,
Птичку за труды
Тем благодарят

Вместе веселей
Петь им о любви,
Дождик нам пролей
Капельки воды

Набери нам полные
Озерца-пруды,
Чтобы люди вспомнили
О былой любви

К матушке-природе
И родной земле,
Берегли бы воды
В райской чистоте

С водною стихией
В дружбе и любви,
В радости и мире
Жили бы они!