Волоса

Натко Катапуся
Поэма "Волоса"

Женька-Женька-колбаса,
Вместо пуза - волоса!
Каждый волос - как шуруп,
Не найдёте Женькин пуп!
На спине и на ногах -
Женька всюду в волосах!

И нельзя побрить вреднючку:
Станет Женька как колючка.
И приходится терпеть,
В грудь пушистую сопеть.
Муж мохнатый - ничего,
Всё равно люблю его!



                1994 г.


ЗЫ: посвящалось мужу, в данный момент уже бывшему.