это последнее лето

Ангелина Зубко
впусти меня к себе. прошу.
открой мне ставни своих окон.
давай мы вместе создадим уют
и мир вокруг отправим к черту.

впусти меня к себе...прошу.
гулять под окнами я больше не могу.
ты понимаешь? я уйду?
и жалеть об этом не буду,
и к тебе никогда вернусь.

немного осталось терпения.
иссякает легонько оно.
поверь, это последнее лето,
когда от окон никуда не уйду.