Исцелять других наложеньем рук...

Мотова Анастасия Ивановна
Исцелять других наложеньем рук
Не моя участь, не моя власть.
Но лишь я - одна среди многих - вдруг
Научилась, касаясь тебя, не красть.

И когда, столь щедрый на боль и гнев,
Ты покорно терпишь ладонь на лбу, -
   От внезапной нежности присмирев,
      Я с любовью справиться не могу.