На птичьем рынке...

Какой Из Слесаря Артист
На птичьем рынке, среди лиц,
Не в меру наглых, хамоватых,
Я им кричу:-" Пустите птиц,          
Ни в чем, сейчас, не виноватых."
Сказал мне жлоб, что ел с ножа:-
" Мы кровь твою дурную пустим,
Когда подохнешь ты жужжа,            
Так сразу птичек и отпустим."
А я, ему:-" Я не жужжу,
Я перед смертью просто охну,
А ты крутой, я погляжу,               
Крутой, пока я не подохну.
Когда на пике кутежа,
Мне попадаются уроды,
Чужую кровь, я пью с ножа,            
А ты, лишь режешь бутерброды."
Пошел я сразу на клинок,
С пустою правою ладонью,
И завалился он у ног,               
Всех поражая своей вонью.
Переживу свою беду,
Куда не вывезет кривая,
И вот по рынку я иду,               
У клеток, дверцы, открывая.
Сказал мне мент, что в КПЗе:-
" Сам оказался сразу в клетке,"
Подумал я:-" Не жрать безе,            
Зато они, сидят на ветке."