Не ворожея и не шлюха...

Разнообразности Разные
Была красива и стройна,
                душа во тьме лишь заплутала,
Всегда во всём была одна,
                любви досталось только мало.
Свою по каплям раздала,
                осталась голой без сорочки,
Она не станет горевать,
                ей ставить рано в жизни точку.
Еще отроет дивный клад,
                который ей вернёт волненья,
Как в первый раз, вдохнёт любовь
                и прочь уйдут души сомненья.
И пусть сейчас гудит молва,
                и в след плюют со злом старухи,
Она в наивности чиста,
                - не ворожея и не шлюха,



Ответ Александру Кантарович http://www.stihi.ru/2012/06/23/8436