Крик

Аника Мессерле
Все как обычно надоело все
Эта монотонность убивает.
Проснувшись утром понимаю,
Что ничего не будет лучше.
Все так же иду умываться,
Все так же в душе пусто.
Все так же жду чего-то,
Кого-то чуда неземного.
Завтра меня кто-то полюбит,
Сегодня я одна, а ведь
Меня может не стать.
Надо ценить мгновение жизни.
Надо быть с тем кто дарит счастье,
Надо жить так, как этого хочется.
А не быть серой массой.
Я хочу кричать,
Но боюсь никто не услышит.
Это крик души в нем очень много боли,
Он слишком искренний для серой массы.