Грибосеки

Владимир Грикс
    ГРИБОСЕКИ

Не люблю Я грибников
С четырьмя колёсами,
Я бы их бы задолбал
Тихими вопросами.

Есть асфальт,
На нём катись,
В лес не лезь,
Не суетись.

Хорошо, что нет дорог,
Пусть их будет меньше,
Реже встретишь дураков,
И спокойней Леший.

Я иду вчера к чернике,
Помню, есть большой массив,
Издалёка наблюдаю,
У тропинки квадроцикл.

Мне не жалко ягод, баба,
Ты бери хоть всю её,
Но не место квадроциклу,
В лес не суйся, ни к чему.

Это стерва на колёсах,
С хрена словно сорвалась,
Привезла в святое место
Масло, топливо и грязь.

Два тяжёлых километра
Не смогла дойти сама,
Удивительно, на месте,
Есть у бабы голова.