Чего с тобой говорить

Даша Владимирова
Чего с тобой говорить?
Ты сочтёшь меня ненормальным.
И наберёшь 03.
Ты позвонишь им - тем самым, что в белых халатах
Что у людей отбирают
Их собственный
Внутренний мир.

Оставь меня в покое
И не трогай.
Какое тебе дело до моей больной души?
Я лишь хочу завистнуть здесь -
На этом дивном небосклоне
И быть один.
Так тихо.
Не дыши.