О любовных перипетиях

Курдюков Серж -Сборники
Он брюками меня накрыл,
Чтоб не озябли ноги
Но, прикрывая ими, скрыл,
Что будет секс в итоге.
Ххх

Желаешь секса?! Е – моё,
Ты потерпела пораженье!
Всю жизнь достоинство моё
Твои терпело униженья.
Ххх

Удостоилась я чести,
Вот оно, свершилось!
- Быть с одним звездою вместе.
Чести и лишилась.
Ххх

Колготы он снимать с меня учился.
Как наловчился, тут же поженился.
И вот теперь совсем не из-за скуки,
Учусь снимать, когда он пьяный, брюки.
Ххх

Мадам, да за такое тело
В горизонтальном положенье,
Любой поддержит ваше дело
Сочтя за честь и одолженье
Ххх

Захотел он переспать,
Приподнял со стула,
Уложил её в кровать,
А она уснула.
Ххх

Цветы, шампанское, скамья,
Конфеты, ведь без них - едва ли…
Сперва, болтали как друзья,
Потом душевно полежали.
Ххх

Низко навис надо мною,
Кажется, будто пропала…
Ладно, себя я открою
- Приподниму одеяло.
Ххх

Меня любимый так, и так, и так!
В прелюдии же счастья от сближенья
К засосам он добавил мне синяк,
Как знак того, что было принужденье.