Моя земля...

Эндрю Дар
В небе звезды...тополя...Моя Омская земля...
Беловодье-Царь Иртыш!Синь озер...
Просторов тишь...Жар от Солнца...
Снег,пурга...И за сорок...
          Это,да!
Люди с духом до финала...
Основанием начала...Изумлением познаний...
          Очертанием желаний...
Верой в Род-свой...всей душой!
Ведь в Сибири,Род-большой...
Мир познания поэта...Свет ромашек белым цветом...
Лес из сосен и берёз..И на улицах навоз...
Запах счастья в блик души...Мысли в счастье хороши...
Я Люблю тебя-Сибирь!!!Здесь-Род Мой!!!
          И жизни-Быль...