Когда покажется

Марина Семченко
                МИЛЕ.


Когда покажется, что мир
утратил цвет, стал скуп на звуки,
когда вдруг опустились руки,
и нету места меж людьми,

когда  бессонницею ночь 
наказывает без пощады,
когда в душе с собой нет лада –
и это вынести невмочь,

когда бездарно день прошел,
и ты коришь себя за это,
ты вспомни:   у тебя есть где-то
я… Милая, всё – ХОРОШО!

08.07.09