Акварельный храм

Ирина Игнатович
Прозрачен белый храм
На синем фоне неба.
Как акварелен он
Средь будней маеты…
А может это сон?
А может это небыль?
Желание уйти от жизни суеты?

Стоит мой белый храм
Не призрачен – прозрачен.
Над тихой гладью вод
Возносит купола.
А выше – неба свод,
Где солнце свет не прячет,
И в свете видно том,
Как скудно я жила.

24.07.2012