Зачем жалеть о пройденном пути

Надя Ипатова
Зачем жалеть о пройденном пути,
Зачем жалеть о том ,что потеряли.
Любовь такую больше не найти,
Гоню я прочь свои печали.
Я буду жить .как все живут.
Смеяться,плакать,улыбаться.
Кого-то снова находить
И с кем-то снова расставаться.
Забыв значение любви,
Хочу на божью милость сдаться!