4731С - 4739С

Владимир Асиновский
 №4731С
          Половина услуги
Мальчишке дал мужчина апельсин.
- Ты  что, молчишь, пацан? Ты из какого сада?
Сказал мальчишка, словно господин:
- Ты что, не знаешь, что его почистить надо?!

 №4732С
         Зачем спешить?
- У нас с тобою секс отличный, дорогой!
Быть может нам пора уж пожениться?
- Не будем торопиться, милая, с тобой?
Я думаю, что лучше…созвониться.

 №4734С
          Сила есть…
Старушка толстая в купе вкатилась,
На нижней полке там амбал лежит.
Она к нему культурно обратилась:
Быть может место ей, освободит…
Готов детина бабушке помочь...
И вежливо амбал ей отвечает:
Пройти с ней по вагону он не прочь-
Пускай купе старушка выбирает!

 №4735С
          Тупик
В тупик нужда нас  загоняла,
И чаще по нужде лишь малой.

 №4739С
           Скорый поезд
К проводникам в купе мужик вбежал:
- Ну, что это за поезд?! Здесь сплошные воры!
Ещё стоим, а кто-то чемодан украл…
- А Вы что думали?! Ведь этот поезд - скорый!