Надеюсь, что это пророчество!

Владимир Смирягин -Светтигр
Штрафы, штрафы, одни только штрафы,
И Законы для Вас – палачей,
Будто мир, что вокруг, нет краше,
А  Россия - страна  не людей.
Кто Вы – «выродки» рода людского,
Если мысли у Вас об одном,
Не мечты о России, как доме,
Где мы счастливо вместе живем,
А казарма, где чих наказуем.
И «Верховного» слово – «Закон»,
То, что с Вами мы все митингуем,
Для правителей – «бла-бла» и звон.
Нам они рапортуют о мерах
По борьбе с терроризмом и злом,
О стоянках, забитых сверх меры,
Всех, нарушивших авто закон.
Мне противно рекламу слушать,
Сводки всех преступлений и драм,
Но мне кажется, Вам нас не скушать,
Уничтожит Вас, Ваш же «бедлам»!


P.S.
Сегодня в России Дума – это алчные, зомбированные страхом, палачи своего народа,
а правительство – эффективное орудие по его уничтожению.