В гостях у Валерия Зверева

Миридич
Пусть, пока ищут,с клонившись к пюпитру,
 Бледный художник читает молитву.
 Радугой в мыслях и радостью кисти
 Он заштрихует наш мир от корысти,
----------------------------------------------------
Я желал бы словами радушно,
 Как микстурой, строка за строкою,
 Влиться в души вовнутрь и наружно,
 Чтобы зло истекло с них рекою...
----------------------------------------------------
Смотрит в лоб мне дуло. В дуле
 Желтовата и остра,
 Разлеглась на брюхе пуля-
 Пистолетова сестра.
----------------------------------------------------
И пусть мне на уши,за уши,и в уши
 Они льют медовую,сладкую речь,
 Не верю я в эти торговые души,
 Страну в стан базара, столкнувшие с плеч...
----------------------------------------------------
Опоённый зельем путник,
 Неспособный дать отпор,
 Покорился ведьме. Прутик
 Захлестал его-на двор!
--------------------------------------------------------
Дети закормлены до ожирения,
 Фору жестокостью взрослому дав,
 Души- в зародыше,мозг- в загниении...
 Или,быть может,я в чём-то неправ?..

В гостях у  Валерия  Зверева


Да друзья
Не обосрать талант!
Вот пример
Валерий  Зверев
Он поэт!
Художник!
Музыкант!
Все одно
В стихах сплошная ересь
Пишет он
За строчкою строка
Ведьмы есть в стихах
И есть микстура
На верху он видит дурака
В пистолете пуля есть
Но дура
Он боец!
Не надо лапшу в уши
Не стихи
Предвыборная речь
Что бы наши гибнувшие   души
От паденья в хаос, уберечь...

Пишет он словно
Опоенный  зельем
Рифмы - как ****и
Затерты до дыр
Да
Прочитаешь все это
С похмелья
Сразу потянет
В ближайший
Сортир.