Песнь Песка

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Я был Стеклом, и ты таким же станешь,
Став прахом. Тело бренное, поверь,
Взгляни, я лишь песчинка, ей играешь
В ладони горсть сбирая.
                Суховей
Меня несёт и спорить я не в праве,
Лечу туда, куда послал Аллах,
Я был Стеклом, и ты таким же станешь,
Важна душа, всё остальное – прах. 23.07.12