Я верю - судьбой нам дарована встреча...

Хэлли Кинг
Я верю - судьбой нам дарована встреча,
Однажды, в толпе средь прохожих, нечаянно.
О прошлом забудем. Всем клятвам переча,
Друг к другу потянемся нежно, отчаянно.

Я знаю - ты так же, как я, любишь море,
Горячее кофе с корицей и сливками.
Хай-тек или фьюжн в отельном декоре,
Встречаешь гостей, лишь прикрывшись спортивками.

Я слышу - ты дальше живешь одиноко
Все в том же домишке средь леса за городом.
И дальше мечтаешь о прошлом далеком,
Покрытом любовью, обвеянном холодом.

Я верю, я чувствую, слышу и знаю:
Однажды судьба наша будет исполнена -
Тебя средь прохожих в толпе повстречаю,
Но лишь от дороги по разные стороны.