Однажды

Хэлли Кинг
Однажды этот мир устанет ждать
Тебя, меня и каждого из кучи.
Он просто отвернет от нас свой взгляд,
И полные воды сомкнутся тучи.

Ударит гром – падут цепи оков,
Печати снимет Агнец торопливо.
Неся на спинах рыцарей из снов,
Взойдут конь черн, блед, рыж и бел красиво,

Неся погибель всем. И не спеша
Обрушатся с небес в порыве страсти,
Людские души и тела круша,
Проклятья, горе, беды и ненастья.

С глубин земли поднимется огонь,
Сжигая в прах столетья и эпохи.
Покроет все вокруг зола и вонь,
Покроют все вокруг людские вздохи.

Семь ангелов затрубят на весь мир,
Что час последней битвы уже близок.
И вот она – звезда конца – Полынь!
Готов уже блаженных мелкий список!

Явись же, о, архангел, и скажи,
Что пал уж Вавилон, проклятый город!
Сотри Армагеддона миражи,
Чтоб встретиться могли все те, кто дорог...

...однажды этот мир устанет ждать.
Однажды – да, но только не сегодня...
Он просто отвернет от нас свой взгляд,
Ведь мир жесток, а мы... А мы - свободны...