Мы не дойдем до края...

Екатерина Чиж
"Мы не дойдем до края..." -

эти слова на твоей коже я вырезаю;

все пересказано, выстрадано, вытравлено,

и просто, как дважды два:

"мы не дойдем до края..."

А я без тебя умираю.