Новый день

Павлова Лена
1.Огоньков вечерних блики
Расплываются на лужах.
Звуки города охрипли,
Он по осени простужен.
Как ребёнок без сапожек,
Промочил наверно ноги,
Дождик льётся на прохожих,
На машины и дороги.

Припев:                Не грусти, меня послушай:
                День придёт, он будет лучше,
                И не спрятаться, не скрыться,
                Завтра может что-то сбыться.
                Он исправит все ошибки,
                Принимай его с улыбкой,
                Как награду, как отраду.
                Завтра будет всё, как надо!
                Новый день!
               
2.Город  движется куда-то,
В очертаниях нечётких.
И цепляются за вату
Шпили звёздные высоток.
И рассвет закрасил стёкла
Одиноких башен Сити,
Мысли города промокли,
Вы за всё его простите!

Припев:

3.Звоном медного сезона
Он здоровается с нами,
Заменяет свет неона
Золотыми куполами.
Всё равно ещё он молод,
Его облик невесомый,
И парит в тумане город,
Мне сегодня не знакомый.