Inside

Екатерина Чиж
Хлебными шариками скатано время,

побег - единственная возможность остаться на месте.

Вот уже мчится ко мне рыцарь в блестящем шлеме,

а ты - пиши длинные письма своей дорогой невесте.

В мой мир нет обычного хода, резных ворот,

здесь нет кисельных и, даже, молочных рек;

сюда приходится затекать раскаленным железом в рот

и ждать, пока тебя занесет прошлогодний колючий снег.

Но если ты все это вынесешь - станешь счастливей всех.