Телефонный разговор

Царь Нептун 2
Отклик на стихотворение Зарины Морской "Мой телефон"
    http://www.stihi.ru/2012/06/05/3757



Алло! Алло! Алло!
Солнце меня ждало?
Да – да, но занят я был вчера.
Ты же знаешь, какая  пора.
Вот сосед  мне ещё позвонил.
Знаешь, сына второго женил.
А, Сергей, я о нём говорил,
Вот чудак, он усы свои сбрил!
И Володька вчера заходил,
До зарплаты деньжат попросил.
Так и так вот, живу в кутерьме,
Через ночь ты приходишь во сне.
Поутру просыпаюсь и в путь!
Ты смотри там, меня не забудь.
А то воздух морской опьянит
И тебя не туда зарулит.
Не сердись! Это я пошутил.
Нет, нет, нет! Ну, ты брось, я не пил.
Голос мой говоришь озорной?
Очень рад, что мне слышится твой!
Ну как ты? И опять вся в делах?
И такой небывалый размах!
Ну, горжусь и я рад за тебя,
Хава нагила, русалка  моя!
А купаться не надо пока,
Ведь ещё не прогрелась вода.
Что закашлялась? Горло першит?
А! Наверное, в трубке трещит.
Час прошёл. Вот сейчас оборвут.
Нет, нет, нет, я на связи, я тут!
Завтра снова тебе позвоню.
Обнимаю! Целую! Люблю!