Давай ты уедешь к морю...

Дмитрий Петроченков
Давай ты уедешь к морю,
На Золотые Пески,
А я налакаюсь вволю
В разлуке щемящей тоски.

И будет казаться неделя
Длиною мне в целую жизнь,
Я даже чуть-чуть похудею,
А ты на Песках загоришь.

А после, на шумном вокзале,
Как будто увидев впервой –
Тебя отыщу я глазами,
И залюбуюсь тобой!