Прости

Людмила Гаврилова Борисенкова
Лес зеленеет и чернеет,
Закат туманится вдали…
И воды светлой пеленою,
Бурлят и плещутся в ночи…
 
Твой дух присутствует на брегах,
На скалах черных и крутых…
А взор охватывает нивы,
И звёздный потолок земли…

Прости, что не дала надежду…
Прости, что не смогла любить…
И бризом, шелестом прибрежным,
Любовь уходит от земли… 

24.07.2012 09:00