Смеркалось. Сморкалась, лакала из фляги

Михалев
Смеркалось. Сморкалась, лакала из фляги.
Пес Цербер рычал от свекольной тоски.
Ему трехголовому - в лом. Злость деляги -
- смысл в кляре: рвал блямбу фигляр на куски.
Полярник: хрен – колом в пути к ледоколу;
план, Cola, Moccona, да Северный Путь.
Купайся, рыбачь, спи на палубе голым,
клон подлый - плод кодлы - навек позабудь.