В защиту дурных баб

Егор Николаев
Для Пуси Риот нет прощенья! -
Так говорит Кирилл - неместник Бога.
И верю я Кириллу без сомнений,
Ведь власть его с кремлевскою подмогой.

Анафема в его устах - как приговор!
И вот сидят деффченки, и еще сидеть!
Все правильно! И пусть сидят - закон
Всегда на нужной Богу стороне!