Край, где на душе весна!

Мальвина Рэд
Уж тает снег и блещет солнце,
И нежной свежести волна,
Влетев в открытое оконце
Способна в миг свести с ума!

И взрыв страстей поманит сердце
В тот край, где на душе весна.
Огонь любви - он жарче перца,
Пробудит чувства ото сна!

Секунды станут бесконечны
Когда мы счастье обретём...
Но сроки жизни быстротечны,
Цени любовь, живи с огнём!