Изменись! И жизнь ответит..

Мальвина Рэд
Изменись! И жизнь ответит
Дуновеньем ветерка...
Ласково нас Бог отметил
Каждому - своя судьба.

Но для всех одна загадка,
А ответ - в душе твоей.
Жаль, не так дорога гладка,
Чтоб пройти её скорей.

На пути - сплошные ямы
Глубже, каждая другой.
Хорошо мы люд упрямый!
А иначе, толк какой?

Не скупись на благодарность
И на добрые дела.
Это принимай как данность
Закрепи мои слова.

Счастья без любви не сыщешь
Без страданий - не поймешь.
Как ненужное всё вычтешь
Сразу свой секрет прочтешь.

Улыбнись! И жизнь ответит
Дуновеньем ветерка...
Справедливо Бог отмерил
Каждому - свои года.