Оглянитесь.. Это не Ваши крылья упали?

Изольда Душечка
Мужчина НИКОМУ И НИЧЕГО не ДОЛЖЕН

Он не брал взаймы...
Иллюзий потому не стройте ВЫ
Не ангелы они,так  ведь и мы не золотые рыбки..
Мы люди...люди мы...нам свойственны ошибки..