Рецензия на Евангелие от Иисуса

Егор Николаев
Когда-то Бога кто-то спросил:
«Знаешь Сарамаго?»
Он усмехнулся: «Был тут один
Вел себя странно.

Я дал интервью –напутал он все…
Мож специально?
Мож кем финансируем был тайком
Этот писатель.

Нарисовал Евангелие мощно –
Я б так не смог…
Но врет, подлец, как сапожник!
Воистину, врет!

Хотя параллели есть интересные
Про власть Сатаны
История там… мысли, сомнения…
Полно ерунды!

Ошибка его – разделил недилимое.
Я- троедин!
Противопоставил мне сына…
Идиотизм!

Хочешь-прочти, если время не жалко.
Я-не советую".