Сыграй без дублёра доброго мальчика...

Дёмина Марина
Сыграй без дублёра доброго мальчика с полным кульком конфет,
Который прикосновением пальчика избавит меня от бед.
Сыграй открыто слепую нежность, от которой сам отучил...
Редкость встреч вовсе не грешность, а вера - надёжный тыл.
Сыграй для той, чья ревность губит твоих друзей, но не меня!
А нет - так нет. Медные трубы - взамен воды и огня...