Забери меня в страну У которой нет названья...

Френсис Дамх
Забери меня в страну
У которой нет названья.
И воспоминаний.
Я просить тебя не стану -
Просто забери.
Без разрешений и запретов,
Жизнь ведь не даёт ответов.
Мне идти, тебе идти...
Просто - забери.
Я запомню всё, что было,
Для того, чтобы забыть.
Сны, мечты, воспоминания
В чёрный ящик положить.
Будет пусто и свободно,
В той стране, где всё - ничто.
Даже если невозможно -
Увези Сегодня Далеко.

19.10.11.