И плачу, и молю душою...

Тамара Фокина
Я на коленях пред судьбою,
В который раз молю: "Прости!"
С седой поникшей головою,
Раскаянья мои прими.

Я понимаю, что так глупо,
И безответственно жила.
Порою было очень трудно,
Но счастья всё равно ждала.

Смотрела ясными глазами,
С добром и радостью в душе,
Шептала яростно губами,
Прося пощады в тишине.

Без ненависти и без злости,
К народу, к родине своей.
Ведь в мире этом все мы гости,
И сколько тут дано нам дней?

Прожить, прочувствовать душою,
Всю радость, горесть бытия.
Всё, что написано судьбою,
Что проложила колея.

Я на коленях пред тобою,
Моя судьба - ты жизнь моя.
И плачу, и молю душою,
Ну полюби же ты меня!
(24.07.2012)