О жизни и Фортуне

Ирина Майская 67
Из книги "Возвращение к родным пенатам"


Крути-верти, с Фортуной шутки плохи,
То задом повернётся, то спиной...
Плевать ей на мольбы и охи-вздохи,
Идёт всё время где-то стороной...

Любовь подарит и отнимет мигом,
Одарит счастьем, - сразу отберёт,
Поманит пряником - получишь фигу,
И никогда не знаешь наперёд...

Весь мир - бардак, ну как к нему привыкнуть?..
А жизнь проходит быстро и всерьёз,
Не поспеваешь философски вникнуть,
Как отпадает сам собой вопрос.


Всё о моём творчестве - на авторском сайте
http:///www.maiskaya.ru/